phpbb-auction.com Forum Index phpbb-auction.com
Download, Support, Documentation
 
Donate to phpbb-auction.com to support the project


phpbb-Auction
  Home
   - News
   - Bug report/Patches
   - Future Features
  Demo
  Downloads
   - Version 1.3m  (Core /Lang /Mods)
   - Version 1.2m  (Core /Lang /Mods)
   - Version 1.0m  (Core /Lang /Mods)
   - All
  Services
  Documentation
   - Features
   - Documents
   - How-Tos
   - About
  Support
   - English
   - German
  Development
   - Changlog
   - Requests
   - Team
   - CVS
  Community
   - Website of the Month
   - Websites
   - Community Forum
   - Member

Navigation
FAQFAQ
SearchSearch
UsergroupsUsergroups
RegisterRegister
ProfileProfile
Log in to check your private messagesLog in to check your private messages
Log inLog in

Forum
Changing start time auctions
Sun Feb 07, 2010 4:33 am FR
Easy: what code to use to update sql table?
Fri Oct 16, 2009 8:39 am guyb
Unlimited products(downloads)
Wed Oct 14, 2009 7:09 pm hoimyr
Seller chooses currency
Sun Oct 11, 2009 8:00 pm hoimyr
Cant select end date without getting error
Sun Oct 11, 2009 6:43 pm hoimyr

About
Author: FR
Credits:
Brookfresh, Brad Lawryk, Crogon, DaMysterious, EklipzeDesigns, ML, musashi, phpBB Group, phpBB-Auction-Team, php-styles, sanman, Tel, Vampy, wGEric

Supported Sites





Statistics
User: 18191
Posts: 18401
Latest User: hilaryls11

Auction mit phpBB 2.0.14

 
Post new topic   Reply to topic    phpbb-auction.com Forum Index -> German Deutsch
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Jasti
Small-Cap Auctioneer
Small-Cap Auctioneer


Joined: 26 Apr 2005
Posts: 12
Location: Berlin

PostPosted: Sat Apr 30, 2005 6:08 am    Post subject: Auction mit phpBB 2.0.14 Reply with quote

Hi,

So nachdem ich Platinum entfernt habe versuche ich es nur mit phpBB 2.0.14 ohne Nuke zum Laufen zu bekommen. Denn das MOD ist einfach mal genial und es sollte denke ich, doch mal fehlerfrei funktionieren.

Aber auch da ist der Fehlerteufel:
ist es überhaupt mit 2.0.14 getestet oder welsche Version von phpBB ist 100% Fehlerfrei mit phpBB-Auction..?

Das Abspeichern der Bildeinstellungen aus dem AdB ist auch da nicht möglich, und wenn man die Einstelungen direkt in der Datenbank vornimmt werden diese nur zum Teil eingelesen.

Das Upload der Bilder ist möglich jedoch werden keine Thums erstellt und angezeigt. Es wird lediglich das Hauptbild angezeigt aber auch nicht im Bildbearbeitungs Modus.

Die nächste Version würde ich gerne testen und eventuel das Franz. Langfile erstellen.

Jasti
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FR
Site Admin
Site Admin


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 1764
Location: root directory

PostPosted: Sat Apr 30, 2005 8:36 am    Post subject: Reply with quote

die auction läuft nach meinen Erfahrungen auf jeder Version.

Du hast eigentlich immer nur Bild-Probleme oder ?
Das kann ganz stark von deinen Server-Einstellungen (GD) liegen ?
_________________
Want to say thank you. Use my Amazon Wishlist
Meet the world on movie-on.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Jasti
Small-Cap Auctioneer
Small-Cap Auctioneer


Joined: 26 Apr 2005
Posts: 12
Location: Berlin

PostPosted: Sat Apr 30, 2005 9:59 am    Post subject: Reply with quote

Ja, daran hatte ich auch schon gedacht aber PHP->Ok Server bin ich ein wenig überfragt.

Er zeigt mir das ich die GD 2 Habe, eingestelt ist Auto. was das nun genau bedeutet..?

Habe mitlerweile auch ein Update auf die 1.3 gemacht, soweit funktioniert sogar das abspeichern der Bildeinstellungen. Nur noch ein Prob. mit der SQL aus der neuen Funktion. Jedoch habe ich mit den Thumbs das selbe Probl.

Könnte am GD liegen. wie gesagt da bin ich aber ein wenig überfragt.
Hast du ein Tip was ich da mal versuchen könnte?

Jasti
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FR
Site Admin
Site Admin


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 1764
Location: root directory

PostPosted: Sat Apr 30, 2005 4:14 pm    Post subject: Reply with quote

warte mal.
kann auch sein, dass du die chmods nicht gemacht hast. dann kann er die thumbs nicht zwischenspeichern.
_________________
Want to say thank you. Use my Amazon Wishlist
Meet the world on movie-on.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Jasti
Small-Cap Auctioneer
Small-Cap Auctioneer


Joined: 26 Apr 2005
Posts: 12
Location: Berlin

PostPosted: Sun May 01, 2005 8:21 am    Post subject: Reply with quote

Chmods sind alle gesetzt, und der GD weiß nicht, bei Copermine auf dem gleichen Server macht er die Thums beim Uploaden.

hier ist der Link, kannst es dir ja mal ansehen:
http://www.countryszene4u.de/phpBB/index.php

Jasti
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FR
Site Admin
Site Admin


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 1764
Location: root directory

PostPosted: Sun May 01, 2005 8:25 am    Post subject: Reply with quote

Jasti wrote:
Chmods sind alle gesetzt, und der GD weiß nicht, bei Copermine auf dem gleichen Server macht er die Thums beim Uploaden.

hier ist der Link, kannst es dir ja mal ansehen:
http://www.countryszene4u.de/phpBB/index.php

Jasti



musste auch in der image-config stehen ob die permissions richtig sind.
_________________
Want to say thank you. Use my Amazon Wishlist
Meet the world on movie-on.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Jasti
Small-Cap Auctioneer
Small-Cap Auctioneer


Joined: 26 Apr 2005
Posts: 12
Location: Berlin

PostPosted: Sun May 01, 2005 9:30 am    Post subject: Reply with quote

..Ja das sind sie, zeigt überal OK an.

auf der hauptseite Zeigt er das Bild im PopUp an. Jedoch kein Thumb. im Bildmanager ebenfalls kein Thumb.

Berechtihungen sind gesetzt er conwertiert einfach nicht die Thumbs.
was mir aber aufgeffalen ist:
gebe ich ihm ein bild mit einer Thumbgröße zeigt er dieses auch auf der Hauptseite.

Jasti
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
FR
Site Admin
Site Admin


Joined: 26 Jan 2004
Posts: 1764
Location: root directory

PostPosted: Sun May 01, 2005 5:31 pm    Post subject: Reply with quote

Jasti wrote:
..Ja das sind sie, zeigt überal OK an.

auf der hauptseite Zeigt er das Bild im PopUp an. Jedoch kein Thumb. im Bildmanager ebenfalls kein Thumb.

Berechtihungen sind gesetzt er conwertiert einfach nicht die Thumbs.
was mir aber aufgeffalen ist:
gebe ich ihm ein bild mit einer Thumbgröße zeigt er dieses auch auf der Hauptseite.

Jasti



kannst mal eine pm an Mr.Luc senden. der ist der image-pro. vielleicht kann er dir helfen.
_________________
Want to say thank you. Use my Amazon Wishlist
Meet the world on movie-on.com
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website MSN Messenger
Jasti
Small-Cap Auctioneer
Small-Cap Auctioneer


Joined: 26 Apr 2005
Posts: 12
Location: Berlin

PostPosted: Sun May 01, 2005 5:48 pm    Post subject: Reply with quote

Hallo FR,

Danke für den Tip, werde ich machen.

Habe mal den GD ausgeschaltet, obwolhl ich den GD2 habe, und siehe da es geht mit den Thumbs, dafür zeigt er mir keine weiteren Bilder in der Galerie und der Link zum Bearbeiten der Galerie ist auf einmal in Englisch.

Galerie ist natürlich eingeschaltet.

Jasti.
Back to top
View user's profile Send private message Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    phpbb-auction.com Forum Index -> German Deutsch All times are GMT
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


phpbb-auction.com - Developed by www.digital-media-lab.com
Sponsored by: www.globibo.com - www.learn2go.de - www.talentone.org - www.language-school.in - www.ping-ke.cn